Hochschule Ravensburg-Weingarten | Zur�ck zur Startseite

der Hochschule Ravensburg-Weingarten

Referat Ausleihe & Inventar

Ausleihe

... die Ausleihe geht weiter...

Obwohl das Referat Ausleihe & Inventar z.Zt. nicht besetzt ist, geht die Ausleihe weiter.
Der Ausleihe-Service richtet sich in erster Linie an Studierende der Hochschule Ravensburg-Weingarten, an die Fachschaften und an die Hochschulgruppen.
Besonders hohe Nachfrage nach den Leihgegenständen herrscht zur Erstsemestereinführung und in den Sommermonaten, wenn besonders viel gegrillt wird, aber auch zur Adventszeit, wenn sich viele Hochschulinitiativen auf dem Weihnachtsmarkt in Weingarten engagieren.

Meldet Euch bei Katja Nicolai, C115, katja.nicolai-vs@hs-weingarten.de, falls Ihr eine Kabeltrommel, Biertischgarnitur, Musikbox, Grill etc. ausleihen möchtet.
Eine Ausleihliste soll demnächst erstellt und Euch auf der Homepage unter Veröffentlichungen zugänglich gemacht werden.

Abhol- und Rückgabezeiten für die Ausleihe liegen in den Bürozeiten von Katja, am besten Ihr kontaktiert sie per E-Mail und vereinbart Übergabetermine.

In der Regel muss eine Kaution von 20 € hinterlegt werden, haltet das Geld bei der Abholung bereit. Ausgeliehene Gegenstände müssen gesäubert und unversehrt zurückgegeben werden. Schäden müssen bei Rückgabe gemeldet werden und werden je nach Umfang mit der gezahlten Kaution verrechnet.

Text: Katja Nicolai

Verantwortlich: David Zeise