Hochschule Ravensburg-Weingarten | Zur�ck zur Startseite

der Hochschule Ravensburg-Weingarten

Nikolausmarkt 2013 Weingarten

Nikolausstand 2013

Die beiden Studentenkneipen alibi und Hoki und der UStA der PH Weingarten betreiben dieses Jahr zusammen mit dem UStA der HS Ravensburg-Weingarten einen Nikolausmarktstand, auf dem Nikolausmarkt in Weingarten.

Dieses Jahr findet in Weingarten wieder der Nikolausmarkt statt, auf dem man vom 05.12.2013 bis 08.12.2013 rund um den Löwenplatz sich die Adventszeit ein wenig versüßen kann.
Auch dieses Jahr gibt es einen Stand von Studierenden, der von der Hoki, dem alibi und den beiden AStA´s beider Hochschulen organisiert wird. Den Stand kann man leicht am Banner "Die Studenten-Bude - In der Region verankert, offen für die Welt" erkennen.

Es gibt unter anderem Panini, heißer "Apfelstrudel" (Getränk), Glüh-Caipi und natürlich nicht-alkoholische Getränke.
Für Studenten gibt es "Happy Hours", bei denen Ihr, gegen vorlage eures Studentenausweises, einen vergünstigten Preis zahlt.

Text: Denis Hock

Verantwortlich: Dennis Mager